导航定位到菜单
标题图片

HOME ●   2011-2012 学年度明星教师         
相片
苗保军

以物懂事灵通万千难点之精华,以智启慧翻开才智思想的大门。他用他谨慎的治学情绪,诙谐诙谐的教育风格,指引咱们漫游常识的海洋。

相片
刘军杰

您的讲堂,总会让咱们走近天然的富丽殿堂,感触生命开始的阳光。您的谈吐,总会让咱们不由的被深深招引,体会远古至今的奥妙。您的举动,总会让咱们信服,走近天然最美妙的奇观。

相片
苏汉武

您对待工作仔细担任。爱党敬业,一丝不苟,讲课方法新颖一同,充沛履行了做为一名人民教师的神圣职责,您对待学生热心和蔼,详尽耐性,超卓展现了一名人民教师的优异本质和崇高情操。

相片
黄晓江

为人师表,耕耘不辍,言传身授,竭尽心力。 用谨慎和固执发明期望,用勤勉和实干浇铸愿望。

相片
李清汉

您是一位诙谐诙谐的教师,以谨慎、仔细、担任的情绪将咱们带进五光十色的物理国际。让咱们在常识的海洋里徜徉,将日子与物理严密相连。您是咱们心中最闪亮的明星!

相片
健旺

您用皎白的粉笔,为咱们勾画出物理的蓝图。您用宏亮的声响,引咱们叙述国际的美妙。是您引导咱们走进科学的众多海洋,是您带领咱们迈向成功的期望之路。咱们敬您!爱您!

相片
张姣

讲堂上的您诙谐诙谐,与咱们互动更像是朋友间的沟通。课下的您对咱们翻开心扉,咱们对您知无不言言无不尽。您是咱们心是最亮的明星!

相片
陈颖悟

您有着谨慎的工作情绪,对咱们极具耐性。您在讲堂上尽展常识的魅力,引领咱们探究化学的趣味。有师如此,生复何求?

相片
陈学敏

您和颜悦色,教育谨慎。以最温顺的言语教训咱们,以最甜美的浅笑鼓舞咱们,以最轻松的教育方法将常识传递。您是名副其实的明星教师!

相片
张春

您带咱们漫游无垠的电场,从电荷中以小见大,探寻库仑力的脚印,取得最大功率。见微知著,告知咱们突变引起突变的巨大定论。 您带咱们徜徉奥妙的磁场,在电磁里格物致知,穿越磁场线的阻止,寻求最大通量。谨慎务实,教会咱们支付才有收成的不变定理。您是名副其实的明星教师!

相片
宋妮

一句句深切的叮嘱,提示咱们捡起遗失的点滴。 一句句尽心的教训,引领咱们登上书山的峰顶。 总有一种才智让咱们醍醐灌顶,总有一种启迪让咱们恍然大悟,总有一种鼓舞让咱们勇气倍增。您是良师,是益友,是咱们肄业路上的一盏明灯。

相片
刘兵

三尺讲台是您的舞台,您用灵敏的思想为咱们诠释数学的奥妙,您用奇妙的方法带咱们走近数学的精华。您的睿智增添了您的光辉,您的仔细铸就了您的巨大。您是名副其实的明星教师。

相片
张建峰

治学谨慎是您的教育情绪,诙谐诙谐是您的教育风格,打造一流是您的教育方针。是您,带领咱们去探究数学国际。是您,丰厚着咱们的数学脑筋。由于有您,咱们扬帆起航!

相片
张鹏

谨慎仔细是您的风格,诙谐诙谐是您的洒脱。 讲堂因您而生动,芳华因您而缤纷。您让每个愿望都顺畅起航!

相片
周渊学

周天理识虽无限,老到谨趣生欢颜 师德育人树高风,好学不倦谢师恩

相片
李昆伟

走了那么远,咱们在双螺旋结构中徜徉,在很多的细胞分裂中停留,在稳态与环境中徘徊。您手执一根粉笔,如撕裂黑夜的万丈青阳,在讲台上汗流浃背,为咱们指点迷津,您耐性、专注、仔细;一路有您相伴,风雨无阻!

相片
刘美丽

三尺讲台,您挥洒汗水。一支粉笔,您每天必备。 星星照亮您来学校的路程,月亮伴您走过安静的夜晚。 有您相伴,便只管风雨兼程!

相片
吴海燕

三尺讲台,挥洒出对物理的热心; 九寸方桌,斗争着对电学的酷爱。 咱们爱您,您是学校中永久的明星!

相片
夏伟杰

优异是您的传统,敬业是您的特色; 诙谐是您的亮点,尽力是您的典型; 夏教师,您真棒!

相片
肖虎

常识广博,您让咱们领会厚积薄发; 庖丁解牛,您让咱们赏识挥洒自如。 一次次的感悟,一次次的生长,一次次的前进。 您与咱们,一同向前!

相片
陆新强

从物质结构到反响原理,从能突改变到有机结合。 您让化学变得趣味十足。 从深化思考到精深解说,从诙谐比方到艰深难题。 您让咱们感到自傲满满。 您是咱们心中名副其实的明星教师!

相片
李华

细胞血液皆振作 淳淳教训耳畔响 荆棘路上相伴行 您如春风扬甘露

相片
张继新

举手之间,流露着雍容的雅态;笔锋落处,尽显博学的风貌。笑脸浅浅,全为学海泛舟觅真知;浓眉长皱,只因书林散步奇趣多。貌虽老而心犹壮,衣带宽而终不悔。这就是您,咱们独爱最敬的教师!

相片
李焕鹏

您将点点滴滴的常识会聚成一条小河,流进咱们的脑际、心田;您将改变万千的化学反响原理演绎地活灵敏现,印入咱们的思想、生命。咱们沉醉在高三的斗争不止中,沉醉在您筑造的化学国际里。一路走来,感谢您让春风而化的化学种子在咱们心上茁壮生长,您是咱们心中名副其实的明星教师!

相片
彭格焕

详尽的推理,奇妙的解题思路,是您使咱们领会到核算的魅力;诙谐的言语,独特的联想思想,是您让咱们感触到化学的趣味。信任有您,化学之路将精彩无限!

相片
刘咏东

您教授奋发向上的精力,免除繁沉冗繁的利诱。您具有为师者的奉献精力,您具有为学者详尽谨慎的质量。明星教师——是您名副其实的称谓!

相片
张继华

您的详尽入微让难题方便的解决;您的仔细解说让愿望更进一步。是您从不抛弃,教会咱们自强不息;是您从不退避,教会咱们一往无前,在数学的国际里漫游,有您领航,咱们不会畏缩!您就是最胜任的“明星教师”!

相片
赵戎

您不计辛苦仔细教育,咱们的生长您看到了吗?您从不退避耐性教授,咱们的感谢您听到了吗?只期望您能感触到,咱们感谢您给予常识与知慧,祝愿您门生满全国,英才济济笑开颜!咱们的好教师,您辛苦了!

相片
董义波

您与咱们同舟共济,共度三载;您与咱们共克难关,携手猛进。是您给予咱们欢喜,是您给予咱们勇气。至今天,咱们敢与您并肩向前,望明日,咱们定将凯旋,期望那时得见您最绚烂的笑颜!教师,您辛苦了!

相片
王庆玖

从雪山绵绵的高原大地,到烟雨模糊的江南水乡;从“红豆春来发”的秀色南国,到“山红遍林尽染”的北国风景。是您把咱们带出了秦巴大地,带向了诱人的地舆风景!是您赋予咱们地舆的翅膀,带着咱们每个人,飞向梦里的世外桃源!

相片
代平力

一个个不容置疑的道理,一道道令人铭记的出题,一幕幕内在丰厚的图象……没有庸俗的演说,只要匠心独具的智者。终身由于有您,咱们的美好接2连3,咱们的日子五光十色,咱们将缺陷弱项抛到无影无踪。您祝咱们远航,咱们祝您健康,教师,您的美好在咱们心中恒建立!

相片
唐勉

达观旷达而又治学谨慎;潇洒洒脱而又仔细担任;思想活泼而又详尽入微。您是咱们爱戴的物理教师,您教授物理常识的一同教会咱们为人的质量与魅力。您是咱们最敬独爱的教师,“明星教师”名副其实!

相片
王青海

化学学习如一场马拉松,是您教会咱们战胜对悠远路程的惊骇,是您给予咱们坚持奔路的动力源泉,也是您让咱们信任成功就在前方,而咱们行将抵达!由于您,咱们学会俯首、向前!

相片
刘夫忠

短小精悍的关键透析,诙谐诙谐的讲堂解说,这些都是您让咱们铭记的才能与魅力。您是良师,更是益友,从日子到学习,处处有您的关怀为伴,咱们携手向前。您是咱们心中的“明星”!

相片
张中惠

和颜悦色的您让咱们从心底温暖;和蔼可亲的您让咱们轻松学习。您浅笑着将常识传给咱们,咱们开心肠罗致常识不断生长。咱们最亲的教师,感谢您为咱们劳累。您辛苦了!

相片
赵永江

关怀体贴入微,劝导用心良苦;实力与热心共进,才智与汗水齐飞。教育教育之路,您和启明星一同闪亮;生长生长之途,您带咱们稳步前进!

相片
沙慧君

爱,在您的身上诠释了完美; 梦,因您的存在而不再悠远。 排空巨浪,激起咱们鲲鹏之志; 漫天白卷,映着您的傲岸崇高!

相片
赵礼卫

一笔一画,是您整齐有序的板书;一字一句,是您耐性详尽的解说;一举一动,是您勤勤恳恳的支付。您竭尽汗水指引咱们走向成功,咱们定将奋力拼搏高歌凯旋!

相片
张华

是您的尽心教训使咱们开辟思想,是您的入微关怀使咱们心胸暖意,是您的鼓舞支撑使咱们充满信心。您是咱们心中最接近的教师,最优异的教师!咱们敬您爱您!

相片
骆海燕

木铎深深,教师您用厚意播撒全国门生;春风夏雨,教师您用诙谐点亮三尺讲台。您用才高八斗为咱们的未来添彩,您用崇高的质量将咱们的心灵洗刷。咱们在您爱的唆使下展翅飞翔,咱们想大声宣告:“教师,咱们爱您!”

相片
王文华

讲课时您诙谐诙谐,面临学生仔细担任;日子中您热心和蔼,对待事物一丝不苟。咱们信任,在您的引导下,咱们将会长成参天大树,能够为社会奉献出力气,而您就是那引领咱们向上的人!

相片
周晓莉

一支粉笔,指点常识的迷津;三尺讲台,叙述人生的才智。教师,您在普通的岗位上散发着耀眼的光辉!是您,用汗水浇灌着期望;是您,用双手托起咱们的抱负,是您用不懈的坚持成果了咱们的光辉。纵使这征途上满布荆棘,由于有您,咱们便势不可挡!

相片
张博

条理清晰的讲堂,详尽仔细的解说,诙谐诙谐的言语……这些都是您的魅力地点。您总是鼓舞咱们,所以咱们不畏风霜,斗志昂扬;您总是关怀咱们,所以咱们不畏风雨,浅笑刚强!您是咱们心中的明星!

相片
顾东升

您循循善诱,像层层演化的进化进程,指引咱们探究无量奥妙;您为咱们翻开生物才智的大门,让咱们在常识的海洋里纵情漫游。当咱们有疑问时,您耐性回答,当咱们有悲伤时,您尽心劝导,不仅是教师,已是朋友、亲人。教师,咱们敬您爱您!

相片
刘明庆

三尺讲台,吹花吐蕊,师德崇高,师风鹰扬;您带领咱们指点江山,谈笑古今风云;您带领咱们溯游历史长河,探视文明深渊;您带领咱们穿越在古今中外,有的是与各大文明的促膝长谈!

888注册网版权与免责声明:

    1、凡本网注明“文章来历:888注册网”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属888注册网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明“文章来历:888注册网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“文章来历:888注册网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明“文章来历”,并自傲版权等法律责任。如私行篡改为“稿件来历:888注册网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。
    3、如本网转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与888注册网联络。
;